その他の疑問 子供が県内の公立大学にバス通学する場合の通学時間を教えてください。 大まかで構わないのでわかるかたお願いします💦子供が県内の公立大学にバス通学で行くとした場合ざっくりどのくらいかかるかわかるかたいますか💦? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 公立 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初年度は120〜130万見てたらいいと思います! 二年目からは80万あれば足りるかなとは思います! 文理やバスの定期代がいくらかで結構変わりますが😅 実家から通うとしてです! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ざっくり400万ちょっと+交通費ってところでしょうか🤔 9月27日 はじめてのママリ🔰 お昼ご飯代を渡すとかでないなら普通に通うだけだとそれでいけそうですけどね! あとは資格取ったり、留学したり、研究で遠くの大学へ勉強に行ったりで費用は追加で必要です! 友人は新幹線で研究室通ったりもしてたので! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ざっくり400万ちょっと+交通費ってところでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯代を渡すとかでないなら普通に通うだけだとそれでいけそうですけどね!
あとは資格取ったり、留学したり、研究で遠くの大学へ勉強に行ったりで費用は追加で必要です!
友人は新幹線で研究室通ったりもしてたので!