サプリ・健康 大人で歯の矯正してる方いませんか? 大人で歯の矯正してる方いませんか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ナナ 25くらいの時に始めて2年やりました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 全然分からないんですが、大体何回くらい行った後に装置まで行きましたか?🤔 9月27日 ナナ 10年以上前なのでウロ覚えなのですが…💦 型取り、歯の隙間を作るための青ゴム、顎が小さいのでパラタルアーチ装着、までしてからブラケットの装着だったような気がします 何回くらいだったかは覚えていません💦 あと私はしなかったですがブラケット装着前に抜歯も必要な方が多いと思います 9月27日 退会ユーザー 26から2年間やってました🦷 9月27日 はじめてのママリ🔰 何回くらい通って装置までいきましたか? 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然分からないんですが、大体何回くらい行った後に装置まで行きましたか?🤔
ナナ
10年以上前なのでウロ覚えなのですが…💦
型取り、歯の隙間を作るための青ゴム、顎が小さいのでパラタルアーチ装着、までしてからブラケットの装着だったような気がします
何回くらいだったかは覚えていません💦
あと私はしなかったですがブラケット装着前に抜歯も必要な方が多いと思います