はじめてのママリ🔰
メイクに興味が出てくる年頃ですね〜うちの娘もそうでした♡
子どものドレッサーどうですか??調べたら可愛いの沢山あります、お化粧道具も置けますし♡プリンセスになった気分になると思いますし、毎日その鏡の前でお母さんに髪の毛をくぐってもらいニコニコ笑顔で幼稚園に行ってもらえたりするかもです!!
しろくろ
4歳のクリスマスアナ雪のドレッサーにしました😊
誕生日はプリキュアにハマってたので、プリキュアのコンパクトとかでした♡
はじめてのママリ🔰
誕生日とクリスマスが近いのでその時期の誕生日とクリスマスで貰ったものはトイカメラとシルバニアの持ってないシリーズのおもちゃと、すみっコぐらしのアクアビーズでした👧あと、子どもが欲しがっていた水筒もちょうど買い替えの時期だったのでプレゼントということにして一緒に渡しちゃいました😆お子さんが欲しい物は他になさそうですか??一緒に買い物に行って何でも買ってあげる制度でも良さそうですし、他に欲しいものがないなら親が選んであげた服などでも良いと思いますよ!!
タク
メイクをするならアクセサリーとかどうでしょう❓
4歳だったらイヤリングとかももう出来ると思いますよ☺️今はキッズ用のイヤリングとかも可愛いのありますし✨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
参考になりました☺️
コメント