コメント

maaaa。
大人2人+赤ちゃんで月3万くらいです>_<
もう少し食費増やしたいです(இдஇ; )

二児mama💗
うちは4人家族で一番下の子はまだ赤ちゃんなので食費かかってなくて1万5000円~2万5千円ってとこです!その地域によると思うので、もし都会に住んでいるのならば安いのかなって思います!30000万ってみて家買った話かと思いました(笑)
-
ちいものさき
3万の間違えです!
- 2月21日

退会ユーザー
大人2人+乳児1人ですが、お互いお酒飲まず、米代抜きで30000円ですが、足りない月もあります~💦💦

はる
土地によって物価や暮らしぶりが違ったりするので3万以内で収められる人もいるだろうしそうじゃない人もいるだろうしな〜って思います😸個人的な意見では少ない気がします😌
うちは夫婦2人で3万で抑えようと思うと外食費込みだときついな〜って感じです😹私が遣り繰り下手なのもあると思いますが👻

A-chan
うちも大人2人で3万円です(^^)
外食したいときは全然足りないので、わたしのお小遣いとかから出して、行こうーって旦那を誘っています♡
3万円より切り詰めると野菜もあまり買えなくなるし、、(>_<)1年くらい3万円で頑張ってます☆

Riiin( * ˙ω˙ * )
うちは約5万かかってて高いので3万円目標にしてるので少なくやりくりされててすごいなって思います(*^ー^)
夫の休日に一緒にスーパーいくとあれ欲しいこれ欲しいで高くなるのと夫の毎日の酒代が結構かかってます(´・ω・`)

shoukichi☆
羨ましい❗って思います😭
私は同じで40000ですよー!
ちいものさき
あ、すいません!
3万の間違えです!