雑談・つぶやき 2年2ヶ月ぶりの生理~(;_;)やっと二人目頑張れる~って嬉しく思うけど… 2年2ヶ月ぶりの生理~(;_;) やっと二人目頑張れる~って 嬉しく思うけど久しぶりすぎて 腰もお腹も痛い(;_;)(;_;) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 生理 二人目 moja(6歳, 9歳) コメント みかぷぅ 母乳あげてます?(><) 私も産後1回来たんですがそこから止まってしまいまだ来ないんですよね😵 2月21日 moja 完母でまだ飲ませてます😱 私もおっぱいやめるまで 来ないと思ってたら来ました😂 2月21日 みかぷぅ 一緒です😅 2人目2歳差でほしいので 3月で完全断乳しようと思ってます💦 2月21日 moja ご飯食べてくれますか😂😂? うちのこ全然食べてくれなくて 未だにほぼ母乳です😭😭 夜間断乳も断念しちゃって まだまだ断乳出来そうにないです😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moja
完母でまだ飲ませてます😱
私もおっぱいやめるまで
来ないと思ってたら来ました😂
みかぷぅ
一緒です😅
2人目2歳差でほしいので
3月で完全断乳しようと思ってます💦
moja
ご飯食べてくれますか😂😂?
うちのこ全然食べてくれなくて
未だにほぼ母乳です😭😭