コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーの赤さではないです。
一生懸命飲んで体温上がったり、血行が良くなってるだけだと思います。

あやの🔰
うちの上の子も預けた時にミルクを飲み赤くなりましたが(結果乳アレルギーでした)、もっと濃く顔全体が真っ赤でした💦
もし洗剤だったら体の他の部分も赤くならないですかね??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!胸あたりまでで他には見かけられなくて、様子見てみます😊
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
アレルギーの赤さではないです。
一生懸命飲んで体温上がったり、血行が良くなってるだけだと思います。
あやの🔰
うちの上の子も預けた時にミルクを飲み赤くなりましたが(結果乳アレルギーでした)、もっと濃く顔全体が真っ赤でした💦
もし洗剤だったら体の他の部分も赤くならないですかね??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!胸あたりまでで他には見かけられなくて、様子見てみます😊
「吐き戻し」に関する質問
【生後3ヶ月 ミルクの量】 3ヶ月の息子を搾乳+ミルクの混合で育てています。 搾乳+ミルクで150×6なのですが、ミルク量を増やすかどうか迷っています。 現在の量は3ヶ月の目安量より少ないし本人もまだ飲みたそうなのです…
吐き戻しが多い子の着替えについて 生後3週目の我が子 吐き戻しがとても多く、 服がすぐ濡れてしまいます。 寝転んでいる時に吐くので 肩の部分がよく濡れるのですが 頻回なので着替えるタイミングが分かりません。 み…
母乳を飲んでいる最中にごぼっと吐き戻しをしました 頭側は少し高くしているのですがそれでも吐いたのですが大丈夫でしょうか?いつもより量を吐いたので そのあとミルク60ml飲んで寝ています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊