産婦人科・小児科 高松市のしみずこどもクリニックでインフルエンザワクチンWeb予約できた方いますか?夜中に試みたけど、うまくいかなかった。予約いっぱいかな? インフルエンザワクチンについて 香川県高松市にあるしみずこどもクリニックのインフルエンザワクチンWeb予約できた方いますか?? 夜中してみたんですけど、うまくできませんでした。。。もう予約いっぱいなのかな?🤔 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 香川県 高松市 つぶあん(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント お米 先ほど見たときに上限に達したとありました💦早いですね…😩 9月27日 つぶあん わざわざ画像までありがとうございます💓 予約枠が少ないのかもしれませんね🥺 他のところで予約取ってみます! 9月27日 お米 ちょっと離れますが、ハピネスは割と空いてるイメージです!うちも乗り遅れたのでよそで予約しないとです🥺 9月27日 つぶあん ハピネス、行ったことないんですけど、また調べてみます🙂しみずが行けない時はキッズメディカルまなべに行くのですが、今日そちらで予約しました🎶しらかわ小児科も割りとスムーズに受付してくれるそうですよ! 9月27日 お米 そうなんですか😳! 逆に情報ありがとうございます🥹助かります🐣♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶあん
わざわざ画像までありがとうございます💓
予約枠が少ないのかもしれませんね🥺
他のところで予約取ってみます!
お米
ちょっと離れますが、ハピネスは割と空いてるイメージです!うちも乗り遅れたのでよそで予約しないとです🥺
つぶあん
ハピネス、行ったことないんですけど、また調べてみます🙂しみずが行けない時はキッズメディカルまなべに行くのですが、今日そちらで予約しました🎶しらかわ小児科も割りとスムーズに受付してくれるそうですよ!
お米
そうなんですか😳!
逆に情報ありがとうございます🥹助かります🐣♪