※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

他の赤ちゃんの服のコーディネートを見ていますか?急に寒くなったので、コーデに悩んでいます。男の子っぽい服を持っているけど、ピンクのスタイしかなくて…ダサいでしょうか?十五夜に向けてのうさぎロンパースは変ですか?

他の赤ちゃんの服のコーディネートって見ますか?😳

これから支援センターに行くんですが、急に寒くなったので長袖が一着しかなく、それが赤と紺の濃い色のボーダーで、男の子っぽくて…笑
(産まれる前に自分の趣味で買ったんですが、実際子供に着せたら似合わなくて着せてなかったやつです…)
でもスタイがピンクしかなくて、組み合わせるとヤバいです😂

ダサ!ってなりますか??笑

あと十五夜に向けて買ったスリコのうさぎロンパースならありますが、それ着て行くのも変ですよね😇

コメント

りり

他のお子さんの服装も見ますが、特にダサいとか思ったことは一度もありません😌
ママが着せたい物で十分だと思いますよ!
スリコのうさぎのロンパースかわいいですよね🌸
ただ他のお子さんが耳を引っ張ったり、誤って踏んでお互いが怪我をしたりする可能性があるので、あまりフード付きは着ない方がいいかもです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい…!
    みなさんそう思ってくれてることを願って行ってみます😆
    たしかに!そこまで考えつきませんでした…!装飾ついたやつは家で楽しむことにします😊
    ありがとうございました!

• 9月27日
まめも

見るには見ますが、だからどうっていうのはないです😊
すごい組み合わせのコーデだったとしても、上の子がいるのかな〜とか、これがお気に入りなのかな〜、くらいです!
コスプレみたいな格好してても、どこかでイベントかなんかあったのかな、可愛いな、って感じです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなふうに温かく見守ってくださる方もいると思うと安心してダサコーデで行けます…!!🥺
    娘には申し訳ないので週末可愛いの揃えます😂

• 9月27日
  • まめも

まめも

もっと大きくなると、さらにどんどん奇抜なファッションになっていきますよ🤣
    ドットのトップスににストライプのズボンとか、クマのトップスとおしりにうさぎのズボンとか……柄オン柄!みたいな笑
    自分の好みが出てくると、本当にすごいファッションになっていくので、親の好みで着せられるうちに着せたいもの着せちゃいましょう!笑

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奇抜なファッション笑いました😂😂
    小さい子供にも好みがあるんだと思うと可愛いですね❤️
    着てもらえるの今のうちだと思って周りの目気にしないようにします☺️
    ありがとうございました!

• 9月27日
サクラ

コーディネートより、汚いと気になります🥺

もしコーディネートがとっても変だとしても、何かこぼしたりして着替えたのかな?とか、そう思うだけです👌

しろくろ

全て柄物の組み合わせの赤ちゃん見ると凄いなぁ、と思ったことがあります🫨
お母さんも全部柄の組み合わせでした🤣

ママリ

全然気にしないです!
むしろ、うちの子もまぶしいオレンジのロンパースや、半袖短パンですが全身ピンクのロンパースとか着せて行っちゃいます🤣
支援センターならいいやと思って!(笑)
赤ちゃんなら何着ても可愛いと思います👶🏻💕

はじめてのママリ🔰

女の子はお洋服何着てるのかなーって見ちゃいます☺️
可愛いお洋服着てるとどこで買ってるのかな~って気になります☺️