その他の疑問 お子さんがいて平日は忙しい方、ドラマを見逃している方がいつドラマを見ているか気になります。友達は金曜夜、お酒を飲みながら複数のドラマを楽しんでいるそうです。 お子さんいて、 平日日中仕事などで自宅にいない、 いても見れない方はいつドラマ見てますか? ドラマ余り見なくて、 録画してても途中で時間なく諦めたりしてました。 (個人的に面白くなかった…などで) 10月から見たいものあるんですが、 皆さんどうしてるのかな?と。 複数見てる友達は金曜の夜にお酒も飲みたいけど2〜3本見たいからと酒量の調整と戦ってる。と言ってました😂 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 友達 お酒 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子供たち寝てから見逃し配信でスマホで見てます。 配信ないものなら録画して土日の夜パパに任せてる間に1.3倍速で見てます笑 9月27日 ママ🔰 TVerって手がありましたね‼︎ 録画しつつ、やってたらその手使います🙌 倍速わかります😆 旦那がサッカーwカップの時は、 ほぼ見てるからボロボロになりながら倍速で見てて笑ってしまいました😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
TVerって手がありましたね‼︎
録画しつつ、やってたらその手使います🙌
倍速わかります😆
旦那がサッカーwカップの時は、
ほぼ見てるからボロボロになりながら倍速で見てて笑ってしまいました😂