コメント
退会ユーザー
子供たち寝てから見逃し配信でスマホで見てます。
配信ないものなら録画して土日の夜パパに任せてる間に1.3倍速で見てます笑
退会ユーザー
子供たち寝てから見逃し配信でスマホで見てます。
配信ないものなら録画して土日の夜パパに任せてる間に1.3倍速で見てます笑
「その他の疑問」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
好きな人に (まだ付き合ってません)私が面白いとこ好きって 言ったらねー、照れるからー笑!って来ました!!! 早く会いたいとか言うてみたって送ったら、 俺も会いたいよ!!すっごく会いたいって言われました! 脈アリ…
ディズニープラスが見れないのですがどうしたらいいでしょうか? ディズニーの映画を見たくてディズニープラスに入会しました。 せっかく入会したのにテレビに映せません。 アマプラには元々入っているのですが、アマプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
TVerって手がありましたね‼︎
録画しつつ、やってたらその手使います🙌
倍速わかります😆
旦那がサッカーwカップの時は、
ほぼ見てるからボロボロになりながら倍速で見てて笑ってしまいました😂