コメント
はじめてのママリ🔰
東北住みです🙋♀️
うちも子供がゴロゴロして布団からでてしまうので、温かい素材のスリーパーを着せています!
ベビーベッドで1人で寝ている頃は軽いけど温かいブランケット等の掛け物で、1歳すぎたあたりから大人と添い寝になったので、スリーパー+大人と同じ毛布です!
熱がこもりすぎるのもいろいろ怖いので、私が起きてる時間帯はこまめに足裏の温かさをチェックして、暑そうなら掛け物を剥がして熱を逃したりしてました!
はじめてのママリ🔰
東北住みです🙋♀️
うちも子供がゴロゴロして布団からでてしまうので、温かい素材のスリーパーを着せています!
ベビーベッドで1人で寝ている頃は軽いけど温かいブランケット等の掛け物で、1歳すぎたあたりから大人と添い寝になったので、スリーパー+大人と同じ毛布です!
熱がこもりすぎるのもいろいろ怖いので、私が起きてる時間帯はこまめに足裏の温かさをチェックして、暑そうなら掛け物を剥がして熱を逃したりしてました!
「布団」に関する質問
みなさん、お友達一家が県外からこっちの方に遊びに来る(自分家の近くのテーマパークへ遊びに来る)時、泊まっていきなよーって言えますか? うちは一軒家ですけど、普段から泊まりに来る人は誰もいないのでお客さん用…
くよくよ悩んでしまう性格です🥲 ただ聞いてほしいです🥲 旦那の友達が急遽泊まりに来ました。夕方5時に言われて、1時間半後くらいには家に来ました。 県外の友達なのですが、私たちの住んでるところからの方が近い場所で…
お子さんが嫌い!みんな嫌い!と言ってきたらどうしますか? 4歳になる息子ですが最近「みんな嫌い」と言います 3歳まで発語ゼロでしたASD,軽度知的障害もあり、加配や療育など利用してます。 困りごと、体調が悪いときな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やはり、スリーパー必要ですよね😅
寒すぎてもダメですが、
あたためすぎも、怖いですよね😱
参考にさせていただきます!😆