子育て・グッズ エコー写真の整理についてアプリでスキャンして写真に現像はしたのです… エコー写真の整理について アプリでスキャンして写真に現像はしたのですが、 原本も捨てるわけにはいかず。。 ぺりぺり剥がして密着させるアルバムでも いずれ消えてしまうのでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り アプリ エコー写真 アルバム はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 自分の親が残してくれた私のエコーは、ペリペリのアルバムで今も綺麗に残ってます! 写真に焼き直したりしてない原本なので、アルバム入れてれば30年近くは持ちそうです😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 ステキな親御さんですねー♡ やっぱり原本も大事に取っておこうと思います😊ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ステキな親御さんですねー♡
やっぱり原本も大事に取っておこうと思います😊ありがとうございます😊