コメント

ママリ
自分の親が残してくれた私のエコーは、ペリペリのアルバムで今も綺麗に残ってます!
写真に焼き直したりしてない原本なので、アルバム入れてれば30年近くは持ちそうです😊
ママリ
自分の親が残してくれた私のエコーは、ペリペリのアルバムで今も綺麗に残ってます!
写真に焼き直したりしてない原本なので、アルバム入れてれば30年近くは持ちそうです😊
「アルバム」に関する質問
3歳2ヶ月の息子と一緒にいるのが辛いです。診断はされてませんが言葉の遅延、落ち着きのなさ、聴覚、感覚過敏ややありでASD.ADHDだと勝手に思ってます。 今日は休みで飛行機の博物館に行きましたが飛行機の椅子は怖い飛…
子供のアルバムを作ろうと思うのですが どのようにまとめるか迷っています。 1年間は子供専用のアルバムとして作り その後は家族アルバムに移行する予定です。 写真のもので ①ミキハウスのL版写真 ②アルバスのましか…
七五三の写真代おいくらでしたか?? 3歳と7歳まとめてやります!! フォトスタジオでの撮影、色々混みで15枚分のアルバム➕その分のデータで約9万💦 高いけどそんなもんですか?当日の衣装入れたら2人分で➕2万します😭 レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステキな親御さんですねー♡
やっぱり原本も大事に取っておこうと思います😊ありがとうございます😊