お出かけ 今週独身の友人2人に電車で20分くらいの我が家まで来てもらいます。つい… 今週独身の友人2人に電車で20分くらいの我が家まで来てもらいます。 ついでに途中に車で迎えに行きます。 来てもらったしカフェでお茶をご馳走しようと思うのですが、 お昼まで奢ると重い?かなと思っています。 みなさん、来てもらう側ならどうしますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 車 カフェ お茶 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 電車で来てもらった時は、駅までの送迎+お茶代(ケーキとコーヒーなど)出させてもらってます! 往復の電車代ぐらいと同じくらいだとお互い負担にならないかなぁと思ってます😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やはりお互いに負担ない方がいいですよね✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはりお互いに負担ない方がいいですよね✨