※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

次男がピクミングミの供給を心配しています。スプラトゥーングミは勘弁してほしいです。

次男がピクミングミの存在に気づいてしまった、、🥹

売ってないんだよーーーどっこにも🤣

そのうち たべっ子どうぶつグミみたいに供給おいつくとは思うけど、、、
スプラトゥーングミで勘弁しておくれ🥲

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

もるこさん、うちもピクミングミ探してるんですけどないんです😂

この間まで、青ピクミンは〜♪って歌ってたのに最近は、引っこ抜か〜れて〜♪になりました🤣🤣🤣
引っこ抜かれての方は私も昔聴いたことあるので知ってます😂

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

だっつんさーーーん🤣🤣
    うちもなんです🤣🤣笑
    数日前から急にひっこぬか〜れて〜🌱𓂃 𓈒𓏸になりました😂笑

ピクミングミ全然ないですよね〜🥲傘の柄につけるマスコットのガチャガチャも全部売り切れで、、ピクミンの人気すごいなって思いました😂

• 9月27日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

ちょっとタイムリーすぎてウケました🤣

引っこ抜か〜れて〜の方はめっちゃ脱力感ありますよね🤣

ガチャガチャもあるの知らなかったです🥹
    ほんとすごい人気😂♥️

• 9月27日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

同じくです🤣子どもたちのネットワーク(?)すごすぎる🤣🤣

ひっこぬか〜れて〜の方が馴染みあるけどなかなかこちらも深い歌ですよね、、笑

ガチャガチャめっちゃ可愛かったですよ〜😍見つけたら是非!!🤣︎👍🏻 ̖́-

• 9月27日