子育て・グッズ 最近、高いポーズをとる前兆について教えてください。ポーズだけで動かない状態です。ハイハイやつかまり立ちはできます。これから立つ練習でしょうか?教えてください。 最近、高ばいのポーズをするのですが何の前兆でしょうか? ポーズをとるだけでそこから動いたりはしないです。😮 ハイハイ、つかまり立ちはもうできます。 これから立つ練習でしょうか?? よければ教えてください🥹 批判コメントはご遠慮ください。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 2 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もやってます!😳 ハイハイとお座りの前にも高バイブームがあってずっとやってたので、また?!と思いましたが、 そこから立つ時がたまーにあるので立つ途中かな?と思ってます😅💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 前にもあったら、え、また!?てなりますね🤣 そこから立つ事あるんですね!すごい☺️👏 やはり立つ事につながっていく途中経過なんですかね…🥹💓 楽しみながら見守ろうと思います🥹✨ 9月27日
はじめてのママリ🔰
前にもあったら、え、また!?てなりますね🤣
そこから立つ事あるんですね!すごい☺️👏
やはり立つ事につながっていく途中経過なんですかね…🥹💓
楽しみながら見守ろうと思います🥹✨