コメント

退会ユーザー
先週、私の会社に入ってきた女の子が無資格未経験(パソコンもイチからのレベル💦)で一般事務で転職してきました。
こんなに色々のことするのとか、難しい、できそうにない…と不安がっていますが、時間かかるかもどけと絶対慣れるよ、と不安は減らしてあげるようにはしています😅
働きやすさでいうと、残業もない環境と、早速休み希望仰ってて、二つ返事でこちらはOKと言ってるので働きやすい方かと😂
退会ユーザー
先週、私の会社に入ってきた女の子が無資格未経験(パソコンもイチからのレベル💦)で一般事務で転職してきました。
こんなに色々のことするのとか、難しい、できそうにない…と不安がっていますが、時間かかるかもどけと絶対慣れるよ、と不安は減らしてあげるようにはしています😅
働きやすさでいうと、残業もない環境と、早速休み希望仰ってて、二つ返事でこちらはOKと言ってるので働きやすい方かと😂
「転職」に関する質問
最終面接に進めた転職先なのですが、 みなさんなら頑張れると思いますか?! フルタイム正社員 基本給20万 8:00〜17:00 休憩1時間 自転車で通勤5分 土日祝休み 7:30からの別園保育園に送り込んで向かう予定です🥺 一次…
転職を検討しています 小1 年中 3歳 の子供がいます 仕事内容 と人間関係で悩んでいて、転職を検討します。 下記、同じ条件でしたら皆さん今の会社で頑張りますか。会社の条件としては悪くはないので、迷っています。 …
旦那が自衛隊から転職して営業マンになったんですけど今までは無口だったのに毎日おはようっていうようになりました😳帰ってきたらただいまなんかいったことかいのにただいまっていってる😳 自衛隊の時は無口だし無言😑 挨拶…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど🥹
とても素敵な先輩ですね🥹💦