雑談・つぶやき 7〜9月クールのドラマ視聴やSnowMan鑑賞が好き。心の栄養をチャージします。TVerやYouTubeで楽しんでいます。 7月〜9月クールで観たドラマ📺 真夏のシンデレラ 紅さすライフ 18/40〜ふたりなら夢も恋も〜 ウソ婚 トリリオンゲーム ノッキンオン・ロックドドア 最高の教師 CODE VIVANT 寝かしつけ後、TVerでドラマ観たり、YouTubeでSnowMan観たりするのが好きです😄 心の栄養チャージ- ̗̀♡ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ♡ ̖́- 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 寝かしつけ ゲーム 栄養 あにこ⛄ガチダ部 コメント ゆいたろう🌸 あにーちゃんやっほ🫶 夏ドラマいいの多かったよね🥹🩷 秋ドラマも今回見たいの 多くて楽しみ🥹 心の栄養大事🥺🥺🥺 9月27日 あにこ⛄ガチダ部 ゆいちゃん、おはよ😄 コメントありがとう♪ うん!見応えあるの多くて楽しかった😆 秋は全部はまだ、チェックできてないけど昨日何食べた?が楽しみ🤩 心の栄養大事だよね🤗 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
ゆいちゃん、おはよ😄
コメントありがとう♪
うん!見応えあるの多くて楽しかった😆
秋は全部はまだ、チェックできてないけど昨日何食べた?が楽しみ🤩
心の栄養大事だよね🤗