空色のーと
砂埃も結構たつのて、デニムにTシャツに日焼け防止の羽織りきていきました!
ちぃか
デニムで行きます😁
ワンピースとかだと動きずらいなと思って😅
moony mama
息子の通う小学校は、半日で終わる、立ち見のみの運動会です。
なので、スニーカーさえ履いてれば何着て行っても良いかなって感じですね😆
息子からは、adidasの半袖Tシャツ+スカートで来て!とご指定がありましたが💦
Tシャツだけ採用して、ボトムスはデニムにさせてもらう予定です😊
空色のーと
砂埃も結構たつのて、デニムにTシャツに日焼け防止の羽織りきていきました!
ちぃか
デニムで行きます😁
ワンピースとかだと動きずらいなと思って😅
moony mama
息子の通う小学校は、半日で終わる、立ち見のみの運動会です。
なので、スニーカーさえ履いてれば何着て行っても良いかなって感じですね😆
息子からは、adidasの半袖Tシャツ+スカートで来て!とご指定がありましたが💦
Tシャツだけ採用して、ボトムスはデニムにさせてもらう予定です😊
「服装」に関する質問
冬の服装について 2歳手前男の子(セパレート80or90)と 新生児~3ヶ月頃までの女の子(カバーオール?)で ペアルックもしくはリンクコーデ、色違い等出来る服知りませんか?? ブランド等教えて欲しいです!
都内で赤ちゃん育ててる方 寝る時の服装どうしてますか? うちはエアコン無しでメッシュタンクトップ肌着に半袖のパジャマです。 肌寒いと感じる日も増えたので、そろそろスリーパー出すか悩みます💦💦 皆さんもうスリーパ…
高校生男子の 結婚式の服装についてです 高校の制服 (紺のブレザー、グレーのパンツ、ネクタイ) でいいかなと思ったんですが 冠婚葬祭用のスーツを 買うべきでしょうか? わたしの弟の挙式で 身内だけです 制服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント