ちぃか
デニムで行きます😁
ワンピースとかだと動きずらいなと思って😅
空色のーと
砂埃も結構たつのて、デニムにTシャツに日焼け防止の羽織りきていきました!
moony mama
息子の通う小学校は、半日で終わる、立ち見のみの運動会です。
なので、スニーカーさえ履いてれば何着て行っても良いかなって感じですね😆
息子からは、adidasの半袖Tシャツ+スカートで来て!とご指定がありましたが💦
Tシャツだけ採用して、ボトムスはデニムにさせてもらう予定です😊
ちぃか
デニムで行きます😁
ワンピースとかだと動きずらいなと思って😅
空色のーと
砂埃も結構たつのて、デニムにTシャツに日焼け防止の羽織りきていきました!
moony mama
息子の通う小学校は、半日で終わる、立ち見のみの運動会です。
なので、スニーカーさえ履いてれば何着て行っても良いかなって感じですね😆
息子からは、adidasの半袖Tシャツ+スカートで来て!とご指定がありましたが💦
Tシャツだけ採用して、ボトムスはデニムにさせてもらう予定です😊
「服装」に関する質問
七五三 下の子の服装について 今度、上の子の七五三の写真撮影があるのですが、 下の子(1歳5ヶ月)の服装に悩んでます。 洋装にすることは決めていて、 お下がりや手持ちにあるものをあつめてみました。 旦那はブラウン…
12月末に出産予定です! 寝る時の服装について質問です。 掛け布団は窒息の可能性があるとかで使用しないつもりですが、 真冬はコンビ肌着の上に2ウェイオール着せて、スリーパー使って寝かせる感じでも大丈夫でしょう…
12月中旬に岐阜に旅行に行くのですが 赤ちゃんの服装についてアドバイス頂きたいです😇 5か月赤ちゃんと一緒に飛騨高山で食べ歩き予定ですが 服装はどれくらい着込めばいいんでしょうか?? あと、抱っこ紐かベビーカー、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント