性行為をしてからか昨日ちょっと出血があって、今日も起きてから少し出てます。。なんだと思いますか?😭
性行為をしてからか昨日ちょっと出血があって、今日も起きてから少し出てます。。
なんだと思いますか?😭
- もちもち(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
傷ついた出血か(止まってまた傷口が開いて再度出血)性行為関係なく不正出血か‥ですかね。
ずっと出てますか?
やはりここでは〇〇かも?みたいなことしか言えないので安心できないかもしれません🥹
性行為をしてからか昨日ちょっと出血があって、今日も起きてから少し出てます。。
なんだと思いますか?😭
はじめてのママリ🔰
傷ついた出血か(止まってまた傷口が開いて再度出血)性行為関係なく不正出血か‥ですかね。
ずっと出てますか?
やはりここでは〇〇かも?みたいなことしか言えないので安心できないかもしれません🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もちもち
今日はずっと少量ずつ出てる感じです💦
ティッシュで拭いても付いて😭
はじめてのママリ🔰
気になりますね🥲
産後ですか?悪露とかは終わってますか?
刺激で残ってた悪露が‥とかないんですかね😭?
茶色っぽいなら古い血ですけど、赤とかピンクなら新しい血なんでどこかから現在進行系で出てるかもです。
もちもち
赤っぽいです。
悪露は産後2週間ほどで終わったと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
やはりここで問題ないですよ!とは言い切れるものではないです。
(不正出血でももちろん問題ないものもありますが医師でないと言い切れないです)
私の身内は不正出血よくしていて不正出血〜生理〜不正出血で1ヶ月ほとんど血が出てる🤣って言っていて病院に行かせましたが問題なかったそうです。
安心を買うつもりで病院に行くのがいいかもしれません。
お子様がまだ小さくて大変かもしれませんが、様子見、病院に行くは判断されてください🥲