イリス
あー…ありますね。
「ママ大好き♥」って言ってきたり、いつもより聞き分け良かったり、いつもより先回りしてお風呂の用意とかしたり。
「ママ、コーヒー飲む❓」とか。
顔色伺ってるなぁと思うことあります。
あじさい💠
ありますあります🤣
誰かを怒ると他の子が良い子になるのもあるあるです🤣
なるべく早く大好きなママには笑ってほしいんですよね!!釣られて笑ってしまいましょ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
イリス
あー…ありますね。
「ママ大好き♥」って言ってきたり、いつもより聞き分け良かったり、いつもより先回りしてお風呂の用意とかしたり。
「ママ、コーヒー飲む❓」とか。
顔色伺ってるなぁと思うことあります。
あじさい💠
ありますあります🤣
誰かを怒ると他の子が良い子になるのもあるあるです🤣
なるべく早く大好きなママには笑ってほしいんですよね!!釣られて笑ってしまいましょ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
はー旦那がうざい。 2歳と0歳の子がいるのですが、2人とも本当によく泣く子で2歳の男の子は何でもママママ!!です、 ずっと自宅保育で久しぶりに私が友人と夕食に行くことになり、旦那が2人の子を見ることになりました…
幼稚園の懇談会って参加しないとやっぱり浮きますかね?💦 専業主婦なので時間の融通は効くのですが、 懇談会の時間が降園後で、子供をお迎えに行ってその10分後とかです。 なので帰宅する時間もないし参加するにはどこか…
保育園の進級で、名前書いてないタオル(みんなで使う?)とか小学校でいうぞうきんみたいな 準備物特に今のところ何も言われてないけど 何もないのかなー?? それとももっとギリギリに言われますかねー?? 1歳児から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント