イリス
あー…ありますね。
「ママ大好き♥」って言ってきたり、いつもより聞き分け良かったり、いつもより先回りしてお風呂の用意とかしたり。
「ママ、コーヒー飲む❓」とか。
顔色伺ってるなぁと思うことあります。

あじさい💠
ありますあります🤣
誰かを怒ると他の子が良い子になるのもあるあるです🤣
なるべく早く大好きなママには笑ってほしいんですよね!!釣られて笑ってしまいましょ✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
イリス
あー…ありますね。
「ママ大好き♥」って言ってきたり、いつもより聞き分け良かったり、いつもより先回りしてお風呂の用意とかしたり。
「ママ、コーヒー飲む❓」とか。
顔色伺ってるなぁと思うことあります。
あじさい💠
ありますあります🤣
誰かを怒ると他の子が良い子になるのもあるあるです🤣
なるべく早く大好きなママには笑ってほしいんですよね!!釣られて笑ってしまいましょ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
義両親が望んでた性別とそうでない性別だと、孫への対応違いますか? 妊婦健診で性別が確定、男の子でした。 旦那は男兄弟で、義両親は男の子の孫がほしいみたいです。 義理兄の子どもが全員女の子、私も一人目女の子な…
育休延長について。 育休が9月28日で終了します。 8月1日に入園を希望していているんですが 保育園に落ちた場合育休延長を希望しようかな?と思っています。 調べると保留通知書?が必要で誕生日月のものがいるとみたん…
新小1の息子がいます! まだクラスに友達がいないようで、ちょっと心配です😅 先日授業参観に行った時も、クラスの子と話す様子も見られず…。 休憩時間のこととか聞くと、長い休憩時間に他のクラスの子と遊んでいるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント