ミッフィ
初期はセリアの豆皿、量が増えたらtak.使ってました😊
ままり💐
うちはお皿落とされかけるのでずっとプラスチックです☺️
便利だったのは冷凍ストック用のカップですかね☺️
とんとん
小さいうちはセリアの豆皿使ってました🥄
大きくなったらtak.のくまさんプレートに豆皿使いながら掴み食べご飯も置いてます☺️ファーストスプーンあげやすかったです🥄
ミッフィ
初期はセリアの豆皿、量が増えたらtak.使ってました😊
ままり💐
うちはお皿落とされかけるのでずっとプラスチックです☺️
便利だったのは冷凍ストック用のカップですかね☺️
とんとん
小さいうちはセリアの豆皿使ってました🥄
大きくなったらtak.のくまさんプレートに豆皿使いながら掴み食べご飯も置いてます☺️ファーストスプーンあげやすかったです🥄
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月 いつになったら少し落ちつきますか? 疲れてきました。 生後8ヶ月の男の子がいます。 つかまり立ちを覚え、色々なところをずり這いしています。 頭打つのが怖いので、 ベビーサークルに入れようとしますが、 …
1歳手前で母乳を自然と辞められたお子さんいますか? 現在10ヶ月の娘ですが離乳食はしっかり食べて合間におやつも食べて、水分も問題なく摂取できます。 今までほぼ完母で過ごしてきて、ぐずると乳出して飲ませていま…
私がおかしいのでしょうか‥ご相談させてください! 今日子供が一日中ぐずっており離乳食も食べてくれずな日でした。私はお昼から子供を連れて友達と遊びに行きましたが抱っこじゃ無いとぐずっており大変でした。 家に帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント