コメント

ひよっこ
すごーい👏
私はかぶるのが怖くて同じガチャを2回以上は回せない(回させない)です😥でも、毎回全部揃えたい気持ちはあります。特に、アンパンマンシリーズはアンパンマンが出るまでは…と思ってしまいます😭
全部揃えたいと思うのは大人だけかもしれないですね😅
ひよっこ
すごーい👏
私はかぶるのが怖くて同じガチャを2回以上は回せない(回させない)です😥でも、毎回全部揃えたい気持ちはあります。特に、アンパンマンシリーズはアンパンマンが出るまでは…と思ってしまいます😭
全部揃えたいと思うのは大人だけかもしれないですね😅
「メルカリ」に関する質問
メルカリで、昨日の朝10時頃購入したのですが、 いまだに販売者から反応なし︎…😖՞ ՞(個人の方です) 商品発送まで1-2日ということなんですが、 このまま反応無かったらどうなりますか…? 今までは購入後すぐレスポンスあ…
らくらくメルカリ便で宅急便にて、大きめのものをおくります。送料は多分1400円か1200円になると思うのですが、最終的に送料がいくらかかったかどうかは、取引完了後に差し引かれてわかるんですか?
メルカリで初めて悪い評価を付けられました。 帽子を出品したんですが、相手曰くカーキかと思って買ったのにライトブラウンだったと。 商品説明に色を書き忘れてしまってましたが、画像通りの色味で、家族に聞いてもAI…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおですよね、何回もガチャしたら絶対被ってしまいますよね💦
2個以上のものはメルカリで出しましたが、カレーパンマンと食パンマン人気ないです😂笑
逆にメルカリ有り難いなって今回思いました😊✨
ひよっこ
グッドアンサーありがとうございました😊
うちはアンパンマンシリーズは長ネギマンやロールパンナ、チーズなどイヤじゃないけど微妙なキャラが出がちで💦
最近旦那に「メルカリで揃えた方が確実だし早くない⁇」って言われて「たしかに」と思いつつ、「ガチャガチャ回してアンパンマン出た時の娘のキラキラした笑顔が見たいのよ私は🥺」って感じです🤣
マグネットはチーズとコキンちゃんだけ持っていて冷蔵庫に貼ってあります😊