家族・旦那 姪っ子の誕生日が5月、7月にあり会えていなかったので誕生日プレゼント… 姪っ子の誕生日が5月、7月にあり会えていなかったので誕生日プレゼントを渡せていませんでした。何をあげたらいいか分からないのでお小遣いでも渡して好きな物買って〜的な感じでいいと思いますか? 6歳 3歳 0歳です。 いくら渡すのが妥当ですかね。。旦那と意見合わなくて困ってます😂 参考にさせて頂きたいのでご回答お待ちしてます🌟 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 旦那 3歳 0歳 誕生日プレゼント 6歳 お小遣い 姪っ子 ゆうか(妊娠18週目) コメント ママリさん 一人3千円ぐらいで一万とかですかね? 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント