※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
子育て・グッズ

体が横向きの体勢からうつ伏せをするようになったら、それからどれくらいで仰向けからのうつ伏せはできるようになりましたか??

体が横向きの体勢からうつ伏せをするようになったら、それからどれくらいで仰向けからのうつ伏せはできるようになりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返りのことですかね❔うちは4ヶ月入ってからでしたよ😊💨

• ジャムおっ

ジャムおっ

ごまなつぷりんさん回答ありがとうございます✨

娘が2ヶ月ちょうどなんですが横向きに寝ていたらうつ伏せになっていたので、いつくらいに寝返りするんだろうと思いまして…
    ごまなつぷりんさんのお子さんは横向きからのうつ伏せができてからどれくらいしてから寝返りしましたか?

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はなんの前触れもなくとつぜん寝返りし始めました😅
    娘さん2ヶ月でその感じなら寝返りも早そうですね😊👏
    うちの子は2ヶ月では仰向け以外は動けてなかったですよ~😊

• 2月21日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

そうなんですね😳やはり突然ですか〜
    娘は空腹時だけ動きが激しくて…😂
    吐き戻しが心配なのでいつも横向きに寝かせてるんですが突然寝返りするならやはり注意しておいたほうが良さそうですね😣💦

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き戻し対策の横向きだったんですね🙋
    寝返り始めたときに首座っていれば窒息は心配ないと思いますが💦
    なにかと心配ですよね💦

• 2月21日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

首は座りかけな気がしますが、首座り前に寝返りしそうで心配です😥

• 2月21日