コメント

はじめてのママリ🔰
寝返りのことですかね❔うちは4ヶ月入ってからでしたよ😊💨
はじめてのママリ🔰
寝返りのことですかね❔うちは4ヶ月入ってからでしたよ😊💨
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんは、人を見て判断することはあるでしょうか? 息子は支援センターなどで他の赤ちゃんやお兄さんお姉さんが来ると、近くに寄っていくことが多いです。 今日、2ヶ月の子を連れて少し独特な雰囲気のママさんが来ま…
寝返り防止ベルトは危険なのでしょうか? 寝返りができるようになり、うつ伏せになってしばらくして泣くので気づくことができているのですが、今日は朝方うつ伏せのまま1時間ほど寝てました、、。 見守りカメラを録画し…
生後4ヶ月の娘を育てています。 生後1ヶ月過ぎた辺りからタミータイムをしていたんですが、うつ伏せにするとすぐ泣いてしまいほぼ床置きでは出来ませんでした。 代わりに縦抱きをして私が斜め姿勢になったお腹の上でタミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャムおっ
ごまなつぷりんさん回答ありがとうございます✨
娘が2ヶ月ちょうどなんですが横向きに寝ていたらうつ伏せになっていたので、いつくらいに寝返りするんだろうと思いまして…
ごまなつぷりんさんのお子さんは横向きからのうつ伏せができてからどれくらいしてから寝返りしましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はなんの前触れもなくとつぜん寝返りし始めました😅
娘さん2ヶ月でその感じなら寝返りも早そうですね😊👏
うちの子は2ヶ月では仰向け以外は動けてなかったですよ~😊
ジャムおっ
そうなんですね😳やはり突然ですか〜
娘は空腹時だけ動きが激しくて…😂
吐き戻しが心配なのでいつも横向きに寝かせてるんですが突然寝返りするならやはり注意しておいたほうが良さそうですね😣💦
はじめてのママリ🔰
吐き戻し対策の横向きだったんですね🙋
寝返り始めたときに首座っていれば窒息は心配ないと思いますが💦
なにかと心配ですよね💦
ジャムおっ
首は座りかけな気がしますが、首座り前に寝返りしそうで心配です😥