コメント
退会ユーザー
いつも喧嘩になると、どうしているんですか??🙄
退会ユーザー
不意に謝ってもらえたので、驚きもあったのかも知れませんよ!
-
ちゅけ☆
驚きなんですかね💦
もっと話ちゃんとしたかったのですがそれ以上は何も話せませんでした。- 9月27日
-
退会ユーザー
しなくていいと思います💦大多数の男って話し合いで解決できない生き物なんだなって、知りました。
- 9月27日
-
ちゅけ☆
旦那もまだ起きてますが謝ったあとから何も話しなしです😅
もしかしたら離婚とか考えられてるパターンかもです(笑)
本当だったら笑えないですが💦- 9月27日
-
退会ユーザー
えぇそんなに深刻な喧嘩ですか!?旦那さんも思い詰めてしまうのかな…?でも、旦那さんの機嫌を待つほうがいいかもですね💦
- 9月27日
-
ちゅけ☆
子育ての件で何度か言い合いしてて💦
何もなければいいのですが😢- 9月27日
-
退会ユーザー
なるほど。子育ての喧嘩はデリケートな問題ですね😭
まぁそれうちもよくあるあるです。- 9月27日
-
ちゅけ☆
難しいですよね💦
お互いにもっと寄り添うことと思いやりを大切にしないととは思ってるんですけどねーなかなかですね😭- 9月27日
-
退会ユーザー
わかります!…それが1番苦労しますよね。夫婦が長くなるに連れて😣
ちなみに、ミキティ(藤本美貴)のYouTubeみたことあります?めちゃくちゃミキティから学べますよオススメ!- 9月27日
-
ちゅけ☆
まだまだ人生修行していかなくちゃって感じです💦
ミキティの動画見たことないです✨
今から見てみますね✨- 9月27日
-
退会ユーザー
ほんと、私もです😢
ミキティはほんと上手に旦那さんと接していて、参考になりますよ。見た後、ほっこりとした気持ちになれます🥰- 9月27日
-
ちゅけ☆
たくさんお話聞いてくださりありがとうございます✨
とっても楽になりました💕- 9月27日
-
退会ユーザー
いえいえ😍じつは私も夜に喧嘩したあとで、モヤモヤしていたので、ちゅけさんと共有できてとっても良かったです🥰こちらこそありがとうございました!
- 9月27日
ちゅけ☆
いつもは旦那が謝るパターンです💦
今回はたまたま私が悪かったので勇気を出して謝ったんですが…なんか悲しいですよね😢
退会ユーザー
いつも旦那さんから謝ってくるんですね。優しい✨
うちなんか全く無いですよ開き直ってますしね😤
ちゅけ☆
開き直りは悲しいですね😢
喧嘩のし過ぎで1度お互いに離れたほうがいいかなーと思うこともあるのですがなんとか保ってます😭
退会ユーザー
9年目なんですが、いやいや離婚話、そんなんウチはしょっちゅうですよ😣なんで逆に離婚せずにいるんだろ?笑
ちゅけさんちはきっと旦那さんがいつも謝ってくれるからうまくいくんだと思います。女性をたてられない男性はうまくいかないです😥
ちゅけ☆
離婚は最終手段ですもんね💦
本当に悩みどころではあります😢
でもYou Tube見て「あーそう」はやっぱりなぁと言うところです。
言うタイミング間違ったかな?
退会ユーザー
旦那さんの中でまだ腑に落ちないところがあるんですかね?😥でも、たしかにせっかく勇気出したのにそれは悲しいですよね
ちゅけ☆
コーヒー飲む?って誘って飲むって言ったからチャンスだと思ったんですけどねー😭
根本的な話はしてないから意味ないのかもしれません😅
退会ユーザー
ごめんなさい下に回答しました🙇♀️