雑談・つぶやき 出産まで休職で息子が帰ってくるまで時間があるので、ゼルダやろうと思… 出産まで休職で息子が帰ってくるまで時間があるので、ゼルダやろうと思ってるんですが、やってる人いますか? ちなみにゼルダ未経験です🤣💦笑 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 出産 息子 みるくちょこ(1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私です(。・_・。)ノ 子供達が寝付いた頃、地道にやり続けて、 もうストーリー終わりそうで泣きそうです🤣 9月27日 みるくちょこ 初心者でも遊べますかね🤔💭 9月27日 はじめてのママリ🔰 a6さんは 他に何かゲームされてましたか😊? ゲーム自体初心者なら 今回のゼルダはちょっと難しいかも知れません…💦 9月27日 みるくちょこ スプラとポケモンを最近やってます😃✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくちょこ
初心者でも遊べますかね🤔💭
はじめてのママリ🔰
a6さんは
他に何かゲームされてましたか😊?
ゲーム自体初心者なら
今回のゼルダはちょっと難しいかも知れません…💦
みるくちょこ
スプラとポケモンを最近やってます😃✨