※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

首が座った赤ちゃんと3歳児を自宅保育中。同じ方、日中は何をしていますか?公園遊び時の赤ちゃんの移動手段は?

首が座ったばかりの赤ちゃんと3歳児を自宅保育してます。
同じような方、日中はなにしてますか?🥺
公園遊びする際は赤ちゃんは、抱っこ紐ですか?それともベビーカーですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

去年2歳と赤ちゃんでしたが天気と体調が良い時は下の子抱っこ紐で公園や支援センター連れて行っていました🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は、涼しくなってきたので抱っこ紐で公園行ってみようと思います☺️

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました☺️❤️

• 9月27日
ママリ

日中はプレや習い事がない日はショッピングモールに行くことが多いです💡
涼しかった時期は公園にもよく行っていました!
公園に行く時は上の子と手を繋げるので抱っこ紐でした😊!
でも遊び疲れた上の子に抱っこを求められた時は本当に大変で...💦
抱っこ紐に赤ちゃん、背中に上の子で帰ったりしていました😂
なので公園が近ければベビーカーで行くのもありかもです!
実際に公園で会ったママ達は抱っこ紐、ベビーカー、どちらもいらっしゃったので💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐で公園行ってみようと思います☺️上の子が待て待てするのが好きなので、追いかけっこしてる間、赤ちゃんどうしようか🤔と思ってたんですけど、様子見ながらベビーカーも持って行ってみます🥺
    ありがとうございます😊❤️

• 9月27日