サプリ・健康 季節の変わり目で自律神経が乱れ、立ちくらみや不快感を感じています。リラックス方法やストレッチ、呼吸法など教えてください。 季節の変わり目で自律神経が乱れているのか不調があります。 主に立ちくらみ、耳の詰まりと胸のザワザワ感です。 気がつくと全身(特に肩周り)に力が入っていて、呼吸を忘れてるような時もあります。息苦しくなって気がつく感じです。 何か良いリラックス方法、ストレッチや呼吸法などありましたら教えてください(>_<) 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 3 ラック ストレッチ 呼吸法 ままくらげ コメント はじめてのママリ🔰 自律神経乱れがちな私がしてる事は ゆっくりお風呂に浸かる 暖かい飲み物飲む 筋膜リリース やってます!! しんどいですよね😓 治りますように!! 9月27日 ままくらげ コメントありがとうございます(*^^*) お風呂と飲み物はちょこちょこやってたのですが、筋膜リリースは試した事がありませんでした! 調べてやってみますね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままくらげ
コメントありがとうございます(*^^*)
お風呂と飲み物はちょこちょこやってたのですが、筋膜リリースは試した事がありませんでした!
調べてやってみますね!