コメント
退会ユーザー
レイアウト難しいですよね😂
うちは一歳の子が居て、脚付きのダイニングテーブルですが、ご飯中テーブルに這い上がって落ちそうになって怖いです💦ローテーブルのまま方が安全で良いのかなって思います。
離乳食はリッチェルのわけわけトレーをサイズ違いで何個か持ってるのであまりごちゃごちゃせずお薦めです。
テレビはハイタイプの台に買い替えました(画面殴るので💦)
あとベビーゲートをキッチンに設置したら安心して料理できるようになりました。笑
退会ユーザー
レイアウト難しいですよね😂
うちは一歳の子が居て、脚付きのダイニングテーブルですが、ご飯中テーブルに這い上がって落ちそうになって怖いです💦ローテーブルのまま方が安全で良いのかなって思います。
離乳食はリッチェルのわけわけトレーをサイズ違いで何個か持ってるのであまりごちゃごちゃせずお薦めです。
テレビはハイタイプの台に買い替えました(画面殴るので💦)
あとベビーゲートをキッチンに設置したら安心して料理できるようになりました。笑
「住まい」に関する質問
夫の高校時代の元カノ(結婚されてます)が隣の地域に住んでいることを知りました。 夫がたまたま運転中に家から出てくるところを見たそうです。 その家はすごく立派で目立っていて道路に面しているのですぐ分かります。 し…
注文住宅の打ち合わせ中です🏠 脱衣所兼ランドリールームとして 2帖は狭すぎるでしょうか? 洗濯機も乾燥なしの縦型で 乾太くん(3キロ)はつけるかもですが 基本的には室内干しになる予定です。 隣にウォークスルークロ…
どうでもいい質問というか思ったことですが。インスタで家事の風景投稿してるのありますよね、見る分には「へぇ~」「きれいにしてんな~」「私も頑張らなきゃな~」とか思いながらみるのですが、よく考えたら、カメラセ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました!!
ありがとうございます🥹