はじめてのママリ🔰
ミルク半分くらいのところで一度ゲップさせてみてはどうですか??

退会ユーザー
飲む量は、多めですか??
私も、半分飲ませてから少しゲップ、また残りを飲ませてからゲップ、がよいのではないかな、と思います。
膝の上で出させると、また続けて飲ませやすいですよね😊

とも🍀
ありがとうございます!
試してみたいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ミルク半分くらいのところで一度ゲップさせてみてはどうですか??
退会ユーザー
飲む量は、多めですか??
私も、半分飲ませてから少しゲップ、また残りを飲ませてからゲップ、がよいのではないかな、と思います。
膝の上で出させると、また続けて飲ませやすいですよね😊
とも🍀
ありがとうございます!
試してみたいと思います😌
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月で 現在3回食でミルク回数も一日3回なんですが 離乳食でお腹が満たされているようであれば ミルクの回数は減らしてもいいでしょうか? 最近、食後のミルクの飲みが悪いです💦 今まで200mlをあげていましたが 1時…
実母に言われて心折れてます。聞いてほしいです 1ヶ月の女の子です。最近眠りが続かずギャン泣きすることが多く、私が抱くともっと泣き出すこともありなかなか泣き止まないことが多いです。今朝も授乳後少ししたら泣き出…
子どもがいると他の子どもも可愛く思えるものですか? もともと子どもが嫌いでしたが、子ども欲しいとか思っておらず避妊してたんですけど妊娠し、出産しました。 我が子はすっっっごく可愛くて、ハーフなのもあって顔も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント