はじめてのママリ🔰
ミルク半分くらいのところで一度ゲップさせてみてはどうですか??

退会ユーザー
飲む量は、多めですか??
私も、半分飲ませてから少しゲップ、また残りを飲ませてからゲップ、がよいのではないかな、と思います。
膝の上で出させると、また続けて飲ませやすいですよね😊

とも🍀
ありがとうございます!
試してみたいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ミルク半分くらいのところで一度ゲップさせてみてはどうですか??
退会ユーザー
飲む量は、多めですか??
私も、半分飲ませてから少しゲップ、また残りを飲ませてからゲップ、がよいのではないかな、と思います。
膝の上で出させると、また続けて飲ませやすいですよね😊
とも🍀
ありがとうございます!
試してみたいと思います😌
「完ミ」に関する質問
帝王切開された方で、1ヶ月で生理再開された方いらっしゃいますか? 今日でちょうど出産から1ヶ月が経って、朝起きたら布団とズボンが汚れてしまうぐらい出血してて 下腹部も痛くて生理が始まったんだなーと思ってます…
最近3ヶ月になりました。 完ミで育ててますが全く飲みません。笑 90〜120飲めたらいい方です… 1日600㍉〜700㍉程度しか飲めてません😭 体重は1日あたり少ししか増えてませんが大丈夫なんでしょうか? 3人目にしてこんなに…
多嚢胞で妊娠出産された方、産後の生理はいつきましたか?? いま6ヶ月の子どもを完母で育ててます。 完母だから生理が来ないんだと思ってたんですがもしかしたら多嚢胞だから生理が来てないのかも??と思い始めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント