コメント

はじめてのママリ🔰
それは前日に言われたら焦りますよね💦
気持ちは変わったけど体験だけなら行くと言うなら、体験だけ行きます😅

退会ユーザー
ぶつぶつ言いながらも連れていけそうなら体験だけでも連れていきます。
体験してみたら楽しくてやっぱりやりたい!ってなるかもしれないし、やらないって言うならそれも良しで😊
はじめてのママリ🔰
それは前日に言われたら焦りますよね💦
気持ちは変わったけど体験だけなら行くと言うなら、体験だけ行きます😅
退会ユーザー
ぶつぶつ言いながらも連れていけそうなら体験だけでも連れていきます。
体験してみたら楽しくてやっぱりやりたい!ってなるかもしれないし、やらないって言うならそれも良しで😊
「習い事」に関する質問
泣いてごめん。。 どうしようもなく、泣きたくなって、ぽろぽろと泣いてしまった 八つ当たりしてしまった 体調が悪い自分が嫌 思うように動けない自分が嫌 フルタイムで仕事をしています 外資系企業で、がっつり昼夜関…
旦那の考えに賛同できません。小学1年生の子がいます。学校から遠いのもあり毎日送り迎えをしているのですが、週一回だけ学校から7分程度の習い事まで歩いていくようにしようと子どもと話していました。途中まで仲良しの…
息子が通う幼稚園は連絡帳がなく、専用のメモを使ってバスの先生に渡すことになっています。 毎週必ず習い事でバスに乗らずにお迎えに行くことになり、毎週必ず書かないといけません。 そのメモはバスの名前、クラス、氏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験だけならいいけど…ぶつぶつ
みたいな感じでした💧
乗り気ではなさそうです。微妙すぎます😖
はじめてのママリ🔰
いいけど…ぶつぶつってお子さんめっちゃ不服そうですね😂
行ったら行ったで楽しむかもしれないけど、ずっと仏頂面で体験ならキツイですよね💦
明日朝イチで丁重にお断りしても全然いいと思います☺️