産婦人科・小児科 これから10ヶ月検診があります👶うちは特に心配することなく今のところ順… これから10ヶ月検診があります👶 うちは特に心配することなく 今のところ順調に色々が進んでいます。 健診で心配ごとや質問など みなさんは保健センターや お医者さんにどんなことを聞きましたか? 初めての育児でなにが心配なのかも 正直分かっていない部分もあるので なんでもいいので聞かせてください! 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 育児 検診 健診 ママリ(2歳4ヶ月) コメント R 次女が地黒で母に病気じゃないのかと心配されるほどだったので相談しました。 結果ただの地黒でした🤣 あとは夜間の授乳が1.2時間おきだったのでその相談しました! 9月27日 ママリ コメントありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊