コメント
matatabi
私も生理前、その時々によって症状が異なるのですが、ゾクゾクして、微熱が出たり、頭痛や吐き気がしたりします。
あまりに体調が悪く風邪かな?妊娠したかな?と思った時もありましたが、いつも生理がきてから治りました。
このような症状が出るようになったのは産後卒乳して生理が戻ってきてからです。産前は、生理痛はひどいものの、生理前はまったく何もありませんでしたよ。
matatabi
私も生理前、その時々によって症状が異なるのですが、ゾクゾクして、微熱が出たり、頭痛や吐き気がしたりします。
あまりに体調が悪く風邪かな?妊娠したかな?と思った時もありましたが、いつも生理がきてから治りました。
このような症状が出るようになったのは産後卒乳して生理が戻ってきてからです。産前は、生理痛はひどいものの、生理前はまったく何もありませんでしたよ。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
こんにちは(^^)コメントありがとうございます。
全く状況が同じで!私も産前は生理痛酷くて寝込むほどでした。
2人目を産んでから、ぞくぞくが始まり…
matatabiさんのお子さんと上の子の月齢が殆ど一緒なので、なんだか嬉しくなっちゃいました。あのぞくぞく対処法を知りたいものです。