コメント
yk
健康保険組合によって必要な書類が異なるので、お勤め先の厚生担当もしくは主さまが加入されている健康保険組合に直接確認した方が良いと思います🥺🙏🏻
yk
健康保険組合によって必要な書類が異なるので、お勤め先の厚生担当もしくは主さまが加入されている健康保険組合に直接確認した方が良いと思います🥺🙏🏻
「お金・保険」に関する質問
出産手当金を分けて申請する場合についておしえてください! この解釈であってますか? 産前の分、産後すぐ提出 産後分は56日たってなくても、産前分と一緒に出していけるのでしょうか? 経験者様おしえてください!
4人家族です。年間いくらくらい貯蓄できていたら安心でしょうか? 子供2人学資保険を0歳から契約しており、 積立NISAを月々1万5千円ずつしております。 上記2点を含めず、 年間いくらくらい貯金できていると安心でしょ…
県民共済はお得って聞きますけど、実際県民共済ではなく民間保険にはいる人はなぜですか?県民共済でも85歳までは保障されるし、その頃には病気になっても医療代も1割で安そうだし、高い民間保険の魅力はなんだろう?と。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🙄
確認せず原本送るところでした💦明日担当に確認します!ありがとうございました🙇♀️