退会ユーザー
メリーズは大きめな気がします😊
けろけろけろっぴ
メリーズがいいですよ☺️
みーのす
うちの子もムチムチでしたが、マミーポコはゆったり大きめな感じがします!
はじめてのママリ🔰
ネピアはそもそも吸収力があまりないタイプのオムツなので、メリーズがいいですかね😃
うちは1歳数ヶ月でビッグです🤭
にか😵💫
息子は1歳半でビックデビューでした😰
コスパが悪いなと思い、マミーポコ使ってみましたが、漏れることなどはなかったですが、息子の肌には合わず断念しました。
マミーポコは大きかったです☺️
友達の子供は3歳ですがマミーポコを2歳半までMサイズでいけたみたいです😂←すごいですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
一歳でビッグデビューされてる子まあまあいるんですね🥹安心しました🥹
Mサイズとかとうの昔に卒業したのですごすぎますw- 9月26日
リンゴ
うちは11.5kgでネピアは漏れますがパンパースは一晩つけても漏れないです。
-
はじめてのママリ🔰
パンパースは小さい頃に使ってたんですがお肌合わないのと、わたし的に匂いが気になって😂
また一度試してみます!ありがとうございます!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
メリーズ試したことなかったので試してみます!
マミーポコは安い時にたまに買ったことがあったので、現状でも漏れないか試してみます!😂
ありがとうございます😊
男の子4人のママ
うちも1歳半ですが12キロあるムチムチくんです😊
オムツはマミーポコのLを使用してますが今のところ漏れはないです😊
マミーポコ自体少しゆったりめなのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
ムーニーが太腿大きめ前はつかってました!!歩くようになって今はパンパースです!
コメント