雑談・つぶやき 息子、お家帰りたい〜って連呼し泣きながら寝た😭😭😭はぁ 息子、お家帰りたい〜って連呼し泣きながら寝た😭😭😭はぁ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 5 息子 コーパのmommy(4歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ハゲナッツ🍨 えぇ!?どうしたの😭?入院😭? 9月26日 コーパのmommy アレルギー誤食で入院したよ〜🥲 9月26日 ハゲナッツ🍨 誤食😭😭😭!?大丈夫なの😭 一番下の子って幼稚園とか行ってるんだっけ!? 9月26日 コーパのmommy 息子保育園行ってるんだけど、 保育園で誤食したの😨 重度のアレルギーだから大慌てで総合病院かかったよ〜😭 9月26日 ハゲナッツ🍨 えぇぇぇ😭😭😭 アクシデントじゃん😭 なんでそんな事になっちゃったんだ😭😭😭 とりあえず改善傾向なのかな😢?心配だよね😣 コーパちゃんもお疲れ様だよ😭 9月26日 コーパのmommy 保育園側のミスだから話し合いしないとだよ〜🥲 症状は今のところ落ち着いて元気よ〜٩( ´ω` )و ダッツんᒼᑋªⁿ♥︎ありがとう😭💓 9月27日 ハゲナッツ🍨 おはよう☀ 本当に本当に大変だったね😭😭😭 食物アレルギーなんて命に関わる事もあるししっかりしてほしいよね😢 今の所落ち着いてるなら安心した😢 返信不要だよ!休めるときに休んでね🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
アレルギー誤食で入院したよ〜🥲
ハゲナッツ🍨
誤食😭😭😭!?大丈夫なの😭
一番下の子って幼稚園とか行ってるんだっけ!?
コーパのmommy
息子保育園行ってるんだけど、
保育園で誤食したの😨
重度のアレルギーだから大慌てで総合病院かかったよ〜😭
ハゲナッツ🍨
えぇぇぇ😭😭😭
アクシデントじゃん😭
なんでそんな事になっちゃったんだ😭😭😭
とりあえず改善傾向なのかな😢?心配だよね😣
コーパちゃんもお疲れ様だよ😭
コーパのmommy
保育園側のミスだから話し合いしないとだよ〜🥲
症状は今のところ落ち着いて元気よ〜٩( ´ω` )و
ダッツんᒼᑋªⁿ♥︎ありがとう😭💓
ハゲナッツ🍨
おはよう☀
本当に本当に大変だったね😭😭😭
食物アレルギーなんて命に関わる事もあるししっかりしてほしいよね😢
今の所落ち着いてるなら安心した😢
返信不要だよ!休めるときに休んでね🥺