子育て・グッズ 7ヶ月です離乳食時スプーンで水分をあげるのですが、すするというより口… 7ヶ月です 離乳食時スプーンで水分をあげるのですが、すするというより口を開けてしまうので流し込んでる感じになっているようにおもいます…。 すするようにするにはどのようにあげたらいいのですか? 口を開けても私がスプーンを傾けなければいいんでしょうか?💭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 離乳食 スプーン そると(2歳0ヶ月) コメント あんころもち 唇の上にスプーンを添わせてみるのは難しいでしょうか?🤔 9月26日 そると アドバイスありがとうございます! 本日添わせてやってみました🥺 すすれてるか微妙ですが口閉じてるのでこのまま練習してみようと思います! 9月27日 あんころもち よかったです☺️✨ うまく行きますように👍 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そると
アドバイスありがとうございます!
本日添わせてやってみました🥺
すすれてるか微妙ですが口閉じてるのでこのまま練習してみようと思います!
あんころもち
よかったです☺️✨
うまく行きますように👍