コメント
mama_@
飛行機や新幹線をセットにせずに、ネットで楽天とかでホテルだけ予約なら全員分まとめてとれますよ
はじめてのママリ🔰
1月に福山から東京へ新幹線で往復しましたが7歳4歳1歳みな新幹線大丈夫でしたよ〜!
始発に乗ったら最初はまた子どもたち寝てました😆起きて朝ごはん食べてわちゃわちゃしてたら富士山が見えてきたり出入り口あたりの窓から外眺めたりしてたらあっと言う間でしたょ✨
帰りは東京観光してから夕方に乗ったので駅弁買って食べた後は、主人含めこども達爆睡でした😁
-
ayami✩.*˚
ありがとうございます♡
本当ですか👀✨
我が家も2、6、11歳3人連れてなんですが、聞いて安心しました😮💨
空港まで行くのも不便だなと思ってたので新幹線にしようと思います❤️- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
我が家は近畿日本ツーリストで往復の新幹線とホテルを予約しました!
それぞれを予約するよりは全然安かったです👍✨
大人2人、小学生1人の交通費とホテル2泊分で10万いかなかったです!- 9月27日
-
ayami✩.*˚
やっぱセットの方が安いですよね!
ちなみにどこのホテルにしましたか?🙏💦
ディズニーからの近さとかよくわからなくて😱- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
イビススタイルズ東京ベイに2泊しました!じゃらんで見るより近畿日本ツーリストが1泊あたりも安かったです✨
ディズニーがある駅から隣に一駅行って、シャトルバスでホテルまで向かいました!
ホテルからディズニーへはシャトルバスが出てるので朝それに乗ってディズニーに行きました!帰りの日はディズニーに行く予定がなかったので近くのバス停から駅に向かうバスに乗りました!バス停も近かったですし、駅からもわりと近いのでタクシーで行ってもそんなかからないかなと🤭- 9月27日
-
ayami✩.*˚
遅くなりました💦
わかりやすい説明ありがとうございます🥺✨
参考にさせていただきます👀- 9月28日
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
ほんとですよね!
別々に予約するという選択肢をなぜか忘れてました🤣💦