コメント
なち
2歳の誕生日までにおわりにしよう、って感じで、1ヶ月前から徐々にやめていきました!
なち
2歳の誕生日までにおわりにしよう、って感じで、1ヶ月前から徐々にやめていきました!
「1歳」に関する質問
1歳すぎて、本当に可愛くて可愛くて仕方なくて、毎日100回は可愛い〜!!って言ってます🤣1歳8か月で2人目が生まれる予定なのですが、この子との2人の時間が減ると思うと悲しいです… 2人目が産まれる前ってこんな感情にな…
1歳3か月で、おしゃべりはまだですが、こちらの言っていることをほぼ理解してるような気がします🤣なんなら私の独り言まで理解してて、これでしょ?こうでしょ?みたいな感じでやってきます!この月齢だとこんなものですか…
妊活を始めて6ヶ月が経ちました。 子供はできません。 でも、仕事の役職がランクアップして、キャリアも積みたいと考えています。 今年で29歳になります。 キャリアを積むがことを優先すると約2年は妊活ができないとおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
それまでは1日中つけていたってことですかね?!
なち
うちは指だったので、四六時中していました!
一ヶ月か二ヶ月前くらいから、気づく度にやめようねって止めて、2歳にはさよならって感じでした!