北陸新幹線に乗りたい祖父が急逝。乗車までの時間について相談。
北陸新幹線って混みますよね…
普通に乗れるまでは、半年くらいですかね⁇
祖父が、「死ぬまでにしたいこと」の中で北陸新幹線に乗りたいと言っていて、二時間後に亡くなったので、乗りたくて‼︎
- N&Y
コメント
はじめてのママリ🔰
北陸新幹線ってかがやきですよね?
実家が富山なので良く乗りますが、お盆など以外は普通にチケット取れますし、そんなに混んでる感覚無いです🤔
来年?開通予定の区間の事ですかね??
北陸新幹線って混みますよね…
普通に乗れるまでは、半年くらいですかね⁇
祖父が、「死ぬまでにしたいこと」の中で北陸新幹線に乗りたいと言っていて、二時間後に亡くなったので、乗りたくて‼︎
はじめてのママリ🔰
北陸新幹線ってかがやきですよね?
実家が富山なので良く乗りますが、お盆など以外は普通にチケット取れますし、そんなに混んでる感覚無いです🤔
来年?開通予定の区間の事ですかね??
「新幹線」に関する質問
赤ちゃんのお葬式参列について 夫の祖父が亡くなりました 自宅から祖父の家まで新幹線で移動する距離ですが、私としては生後10ヶ月の娘も連れて参列したいという思いです しかし、色々調べてみると子連れ参列はあまり好…
泊まりで伊豆ぐらんぱる公園に遊びに行きたいのですが、 その翌日などの観光でおすすめスポットあったら教えてください💓 おすすめのホテルもあったら嬉しいです! (あまり高くないところで、、、笑) 神奈川在住なので車…
東京住みの方教えてください😭 3月に東京ガーデンシアターって所で好きなバンドのライブがありチケット当たって行くのですが最寄駅など調べても色んな情報がありよくわかりません😭 東北新幹線で青森から東京駅で降ります💦
お出かけ人気の質問ランキング
N&Y
福井です!
富山は通ってるんですね🫢
知らなかった😂
はじめてのママリ🔰
福井来年開通ですね😄
おじいさまも一緒に乗れたら良かったですね🥺
富山は2015年には開通しました🚄
多分福井も開通後半年もしないで普通に乗れそうな気はします❗️
N&Y
そうなんですよ😭
乗ること目的なので、どこ行こって感じですが…
そんな前から富山は通ってたんですね^_^