ママ
○年間ありがとうございました。休憩中のたわいのない話もとても楽しくて素敵な日々を過ごさせていただきました。
これからは同僚ではなくなりますが、みなさんと過ごした日々を大切にしていきたいと思っています!ありがとうございました!
ママ
○年間ありがとうございました。休憩中のたわいのない話もとても楽しくて素敵な日々を過ごさせていただきました。
これからは同僚ではなくなりますが、みなさんと過ごした日々を大切にしていきたいと思っています!ありがとうございました!
「パート」に関する質問
4月から保育園に入園します。 私は、シングルで身体の事情で車の免許持っていません。 仕事はシフト制で現在は親に見てもらっているのでパートで週4の朝9時から17時です。 先日の保育園面接で朝7時から預けられる…
夫婦(夫 正社員 私 パート)でお財布が別の支払い分担です 子供の体調不良で仕事を抜けるのも休むのも私です パートなので収入が減る訳ですが皆さんは休んだ分は夫から見返りはありますか? 夫は当たり前と思いお礼す…
結婚して10年、結婚当初から喧嘩が絶えず、ここ何年かは顔を見るのも嫌になってます。 旦那は性欲が強く、いつも求められて、エロいランジェリーなど買わされそうになったり、ぶっちゃけ悪趣味でキモイ。 次男が生まれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント