子育て・グッズ アトピー持ちで、突発性発疹になったことのある赤ちゃんをお持ちのママ… アトピー持ちで、突発性発疹になったことのある赤ちゃんをお持ちのママさんに質問です😖 普段のアトピーの感じとは違う感じの発疹でしたか? 日曜日にお熱が出て、幸いすぐ下がったのですが、肌が荒れてきて💦 うちの子はアトピー持ちで、体調を崩すとすぐ肌が荒れちゃうタイプなんです😵 突発性発疹なのか、ただの肌荒れなのか見分けがつかなくて… もし経験ある方いらっしゃいましたら教えてください🙏 見づらいですが写真載せときます! 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 肌荒れ 熱 写真 体 まりあ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ちの 突発のときはもっと細かいプツプツでした! 写真はうちの子の汗疹の時に似てます! 9月26日 まりあ ありがとうございます😊 やはり違いますかね😖 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
ありがとうございます😊
やはり違いますかね😖