もう時期5ヶ月なのですが最近になってエアちゅぱするようになったんです…
もう時期5ヶ月なのですが
最近になってエアちゅぱするようになったんですけど
なんなんですかね?歯茎痒いとか…?💦
何も無くてもいきなりチュッチュって唇吸ってます😂
- 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

ママリ
歯が生えそうで痒いんでしょうね🤣💕
もう時期5ヶ月なのですが
最近になってエアちゅぱするようになったんですけど
なんなんですかね?歯茎痒いとか…?💦
何も無くてもいきなりチュッチュって唇吸ってます😂
ママリ
歯が生えそうで痒いんでしょうね🤣💕
「歯」に関する質問
歯科勤務の方いらっしゃいますか? 歯石取りしたら、キーンズキンとしみる場所がいくつかあります😭 歯茎が下がっているからだと思いますが、我慢して歯石取りするか辞めるかしかないと医師にいわれました… 以前通っていた…
1歳2ヶ月で保育園に入りました。園で自分が遊んでいるお気に入りのおもちゃに友達が手を伸ばすとものすごく怒るそうです。1歳ならそんなモノでしょうか。友達にも貸してあげてね、なんて話が通じるのはいつ頃からでしょう…
歯科衛生士パートについて 年中無休、正月も診療 の歯科医院が「週1OK」「AM、PMのみOK」「勤務できる時間帯のみでOK」と求人を出しています。 この場合であってもお盆や年末年始、その他祝日もスタッフ同士で話し合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですかね!?😂
ママリ
4ヶ月だと時期的にそーですよー!
歯固め渡してあげたらいいです!
うちの子3人いますがバナナは使わんかったけどアンパンマンはみんな使ってました。
初めてのママリ🔰
うちの子🐝の歯固め使ってます!笑
ずっとハムハムしてます笑
バナナ人気ですよね笑なんか小さいおもちゃ系は吹っ飛ばすんである程度大きいのじゃないとダメなんですよね…笑