はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いにしてます😀

はじめてのママリ🔰
旦那のお給料だけで生活できるので、外に出たいのでパートしてます。全額貯金してます。
はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いにしてます😀
はじめてのママリ🔰
旦那のお給料だけで生活できるので、外に出たいのでパートしてます。全額貯金してます。
「扶養」に関する質問
扶養内パートの方。 旦那さんとの家事の分担ってどんな感じですか? 扶養内なので、私の割合が多くなるのは当たり前と思っていますが… こちらも仕事して疲れているので、自分の食器くらいは自分で洗って欲しいなと言うの…
給料見込証明書について 夫が転職したので、扶養に入るために新しい職場から給料見込証明書の提出を求められています。 パートのシフト制の職場で、繁忙期閑散期があり、月収はかなりまちまちです。 (3万円台~12万円台)…
不妊退職についてです。 タイミング法初めて、8ヶ月目の29歳です。 まだ判断が早いのかもしれませんが、原因不明不妊でそろそろ人工授精に進もうかと考えています。 現在の職場は、休みの融通があまり効かないという面や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント