はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いにしてます😀

はじめてのママリ🔰
旦那のお給料だけで生活できるので、外に出たいのでパートしてます。全額貯金してます。
はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いにしてます😀
はじめてのママリ🔰
旦那のお給料だけで生活できるので、外に出たいのでパートしてます。全額貯金してます。
「扶養」に関する質問
カツカツすぎてしんどいです。 手取り16万から17万で物価はどんどん上がるのに給料は上がらない…。 ボーナス10万年二回。。。正社員そろそろ3年目に突入しそうなくらい。ボーナス…安いですよね…みんななぜ給料何ヶ月分も…
高卒、正社員経験なし、26歳で7年半専業主婦 今後の働き方に悩んでます😭 3人目の予定は全くなくて29歳(下の子が小1)からだと正社員や事務で働くって遅過ぎますかね💦 ここ2年ほどはデイトレで月5〜7万稼いでいますが、…
フルタイムではなくて、扶養内で働いてる方に質問です! 旦那様と家事の役割ってどのくらいですか? そして、なにをやってくれますか? 私は週4勤務 9時から15時まで仕事で 保育園の送迎、保育園の準備、料理掃除など…
お仕事人気の質問ランキング
コメント