はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いにしてます😀
はじめてのママリ🔰
旦那のお給料だけで生活できるので、外に出たいのでパートしてます。全額貯金してます。
はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いにしてます😀
はじめてのママリ🔰
旦那のお給料だけで生活できるので、外に出たいのでパートしてます。全額貯金してます。
「扶養」に関する質問
現在106万の壁で社保に入り働いています。 今回103万の壁が上がるようですが、 その場合は106万の壁はどうなりますか? そして178万以上?になるなら扶養に 戻るべきですか? 全く意味がわからなくって、、
仕事について相談です💦 今はほぼフルタイムなんですが、上の子が自閉症でして私に仕事を辞めて欲しいって毎日言ってきます…… 来年から扶養内で働こうかと思ってはいるのですが、そんなに仕事を辞めてそばにいて欲しいの…
扶養外パートの方、回答して頂けると嬉しいです😊 週何回 何時〜何時 時給 通勤時間 家事時短のコツやおすすめアイテム 私は平日週5日 9時〜15時(休憩なし) 1250円 徒歩20分 平日は掃除を無理せず最低限で みなさん身…
お仕事人気の質問ランキング
コメント