※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰🐰
家族・旦那

旦那に離婚したいけど行動できない弱さを感じる。どうしたらいいか悩んでいる。喝入れて。

どうしようもないクズで嘘つきで自分が1番かわいいクソ旦那
離婚した方がいいのはわかってるのに
なかなか行動できない弱い自分
どうしたらいいんだろう。
喝入れてください😩

批判等はやめてください。

コメント

はじめてのママリ

別れたら自分の時間が本当に無駄だったと後悔します。私は依存してなかなか別れられませんでしたが、別れてからは、ほんと時間返せよクソと思ってます笑

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

わたしもきっと依存してるんだと思います🥲
    きっと将来そう思うであろうとも思うんですが現状なかなか抜け出せないでいます🥲🥲
    離婚の決め手はなんでしたか?🥲

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は完全にこの人といると自分が終わると思ったからです。不倫だったのですが、向こうは私と別れたくないとか言いながらも言動と行動が伴わないんですよね。そういうのも見てあぁこの人といて自分はまず幸せになれないなって確信がありました。
    もう毎日泣いたり怒ったり自分じゃない自分と向き合えないと思ったからです。

私はちょっとそれでかなり精神に来てしまった為子供は夫に私離婚しました。

• 10月1日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

すごくわたしと似ています😭😭
    毎日離婚のこと今後のこと考えてしまいます。
    話してくれて聞いてくれて
    ありがとうございます😭🤍

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子様が3人もいるとなかなか冷静に考える時間も余裕もないと思います。でも、絶対に主さんを大事にしてる人がいると思うので、、😭無理だけはしないでください!

• 10月1日