子育て・グッズ 6ヶ月の娘は今ズリバイをしています。最近写真のような体勢によくなりま… 6ヶ月の娘は今ズリバイをしています。最近写真のような体勢によくなりますが、お座りかハイハイの前兆ですか?同じようなポーズをとっていたお子さん、その後どうなりましたか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 写真 体 ハイハイ うなり まつ(3歳10ヶ月) コメント ママリ そこからお尻を横に落とせると、自分で座れるようになると思います☺️ ハイハイは、四つ這い(お腹を浮かせた状態)になっていたら、だんだんハイハイになっていくと思います! 9月26日 まつ そうなんですね😄最近四つん這いになってユラユラもしています。 お座りかハイハイかどっちが先か楽しみです✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね😄最近四つん這いになってユラユラもしています。
お座りかハイハイかどっちが先か楽しみです✨