みさ
オードブルとかですかね?

はじめてのママリ
イタリアンレストランやフレンチレストランで、オードブルしてるところがあるのでそこで頼んだりします!
あとはホテルのレストランのオードブルもテイクアウトします😊
他にはお寿司、ケンタッキーですかね🍣

退会ユーザー
ケンタッキー、釜めし、あとガスト、デニーズ、バーミヤン、ほっともっともパーティーメニューというかオードブルがあります!
みさ
オードブルとかですかね?
はじめてのママリ
イタリアンレストランやフレンチレストランで、オードブルしてるところがあるのでそこで頼んだりします!
あとはホテルのレストランのオードブルもテイクアウトします😊
他にはお寿司、ケンタッキーですかね🍣
退会ユーザー
ケンタッキー、釜めし、あとガスト、デニーズ、バーミヤン、ほっともっともパーティーメニューというかオードブルがあります!
「料理」に関する質問
どんなアドバイスでも頂けると助かります。 もともと少し完璧主義でした。 だけども上の子を産んだあたりから 食事に関してが本当にどうでも良くなってしまいました。 上の子の偏食が酷く作っても食べない 麺類しか食べ…
手抜き離乳食について 10倍がゆ作ったんですが柔らかく煮て15分蒸らしてなどちょっとめんどくさいです笑 葉野菜も葉脈を取り除いてと離乳食教室で習いました😂 もっと簡単にできる方法無いですかね😂 寝返りにハマっている…
匂い悪阻が激しくて料理作れない(;;) テッシュつめてマスクしてもティッシュの匂いでオエッときてしまい💦夫は帰宅がいつも遅いので最近はウーバー、コンビニ頼りまくりです🥲 出費もでかいが、栄養大丈夫かな……と心配に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント