お出かけ ベビーカーの虫除け対策について教えてください。アロベビーは蚊に効かないそうで、他に良い対策があれば知りたいです。 ベビーカーの虫除け対策何かされてますか? アロベビーは蚊には効かないみたいなので別の対策考えてるのですが、何か良いのあれば教えてください🥺🙏 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 ベビーカー 虫除け ママリ コメント ぷー ベビーカー用ではないですが、スキンバルサン ガードミストウォーターが効くと思います。肌に付ける虫除けです。色々試しましたが、これが1番刺されにくいような気がするので毎年買ってます。赤ちゃんにも使えます! 9月26日 ママリ ありがとうございます! 初めて知りました!!めちゃくちゃ良さそうです🥺✨近くのドラストやアカホンでは見かけなかったのですが、どちらで購入されましたか?💦 9月26日 ぷー ネットでしか買えないかもしれないです。 ひよこクラブで紹介されてて、試しに買ってみたら結構いいなと思いました。 9月27日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
初めて知りました!!めちゃくちゃ良さそうです🥺✨近くのドラストやアカホンでは見かけなかったのですが、どちらで購入されましたか?💦
ぷー
ネットでしか買えないかもしれないです。
ひよこクラブで紹介されてて、試しに買ってみたら結構いいなと思いました。
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます♡