コメント

退会ユーザー
長男が年中ですがもう手は出ないですね💭
年少の時はたまに手が出て先生から話は聞いてましたが今は喧嘩しても会話で解決出来るみたいです!
1回だから何も言われなかったんじゃないですかね🤔
頻繁に起こってたら言われてると思います✨
退会ユーザー
長男が年中ですがもう手は出ないですね💭
年少の時はたまに手が出て先生から話は聞いてましたが今は喧嘩しても会話で解決出来るみたいです!
1回だから何も言われなかったんじゃないですかね🤔
頻繁に起こってたら言われてると思います✨
「先生」に関する質問
前回の検診(20w5d)で子宮頸管34㎜で週数にしては短めなのであまり無理しないようにと言われ、通勤で片道1時間ちょっと立ちっぱなしの異動になることを伝えたら時差出勤とかお休みとか会社と相談してみて。切迫と言って…
懇談会のお題の質問です😶🌫️ 今日懇談会があり、先程先生に何を聞かれるのか先に聞いたところ子供たちの可愛いところを1つ言ってもらおうと思ってますと言われました😅 正直一つ一つが可愛くてなにが1番か考えるとどんな…
年少で入園し、今週身体測定があります。 でも、我が子は身体測定が苦手なようで、3歳半健診の時も、慣れない場所と人だったこともあり、大暴れでした。 その後身長が知りたかったので、支援センターで慣れてる先生に測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
やはり出るものではないですよね🥲
頻回だと確かに言われるかもですね...
また様子見ます🥲