コメント

バナナ🔰
以前漢方を飲ませてましたが臭いもキツいしかなり苦くて苦戦しましたが、うちはココアかミロに混ぜたら飲んでくれました!
ココアは味も匂いも濃いので何となく誤魔化せたみたいです。
それとは違う漢方は臭いと苦味がまだマシだったのもあって牛乳にハチミツで飲んでましたよ。
どちらも漢方をお湯で少し溶かしてから作ってました。
バナナ🔰
以前漢方を飲ませてましたが臭いもキツいしかなり苦くて苦戦しましたが、うちはココアかミロに混ぜたら飲んでくれました!
ココアは味も匂いも濃いので何となく誤魔化せたみたいです。
それとは違う漢方は臭いと苦味がまだマシだったのもあって牛乳にハチミツで飲んでましたよ。
どちらも漢方をお湯で少し溶かしてから作ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達とお家で遊んだ時のお菓子について! 自分の家に子どもの友だち親子が遊びに来てくれたときの話なんですが、だいたいみんなお菓子持ってきてくれると思うんですけど、自分の家からもお菓子出しますか?🥹 出したく…
子供が4歳になるのですが、気分がのらないと着替えを自分でしてくれず、し始めたかと思えばフリーズする時間も長く毎日のことでイライラします。ホワイトボードに手順を書いても、やらなーい、やりたくなーいと言ってふざ…
年少さんで、縦割りの幼稚園に入りました。 帰りに終わりの会があって、椅子に座ってお話を聞く事ができず、逃げて先生と追いかけごっこみたいになると、報告されました。他にも、子どもができない事を、色々報告がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつあき
飲み物に混ぜたんですね✨
粒が大きくて溶けるか自分の中で不明でした😂
教えていただき、ありがとうございます🙇🏻♀️