コメント

ままり
全戸に注意喚起の紙が配られるので、バレないですよ😌
悪いのは駐車場で遊ぶ子たちですから、大丈夫です!
私なんて窓から顔出して、公園行け!と直接言ったことありますから😇
ままり
全戸に注意喚起の紙が配られるので、バレないですよ😌
悪いのは駐車場で遊ぶ子たちですから、大丈夫です!
私なんて窓から顔出して、公園行け!と直接言ったことありますから😇
「住まい」に関する質問
50坪の土地、30坪の家 庭なしで駐車場4台~5代いけますか? 土地選びしていて50あればいけると思います。土地の形にだけ気をつければと言われました。 取り敢えず土地探しは工務店の人に任せていて私たちも調べてはいま…
家建ててから間取り後悔した方いますか? 営業の方が図面を書くからなんとなく普通の間取りに なってしまって、私たちも案がなくてうまく出せません 建築士の方が図面書いてくれる工務店にすれば よかったかなぁって後悔…
住宅ローン固定3年が終わりどうすればよいか アドバイスください( ; ; ) 1.35だった金利が2.05になります。 そこで借り換えも考えたのですが手数料など 含めると意味なくなる場合、 35年ローンを40年にして月々貯金で…
住まい人気の質問ランキング
maa
ひびって直接言えませんでした😇
やっぱり非常識ですよね、、友達まで呼んで遊ばせてるので駐車場を遊び場だと思っているのか、、
ちなみに近くに公園はあるので自転車があるならそれで行って欲しいです笑